Идеальное поведение женщины глазами мужчины

Насчёт того, какая женщина является идеалом мужчины, существует ряд стереотипов, которые, не секрет, давно устарели и перестали быть актуальными. И если с внешним идеалом женщины всё довольно ясно и на протяжении многих лет он почти не менялся, то вопрос, какое же женское поведение является наиболее привлекательным для мужчины, остаётся открытым. Давайте попробуем разобраться.

Внешность женщины всегда была одним из основополагающих факторов для привлечения внимания к ней мужчины. Но как показывают последние социологические опросы, красота отошла на второй план, уступив место сексапильности. Почётное третье место занял темперамент, а ум, как и прежде, для большинства мужчин является в женщине второстепенным. Но исключения, как известно, бывают всегда и везде. Как бы там ни было, а среди нас немало тех, кто ментальную составляющую в женщине ценит не меньше внешней. И в этом нет ничего удивительного – ведь кроме объекта вожделения в женщине часто хочется видеть и приятного собеседника, с которым есть о чём поговорить. Ведь как приятно осознавать, что твоя женщина, кроме того, что красивая, ещё и умная.

О том, что личная свобода для мужчины имеет очень большое значение, думаю, много говорить не стоит. И, естественно, её ущемление и посягательство на неё вызывает у нас бурю негодований и возмущений, приводящих к ссорам и скандалам, которые нередко заканчиваются разрывом отношений. У мужчины должно быть время и возможность для друзей, для разнообразных личных интересов, хобби и просто возможность побыть одному и отдохнуть от всех (от женщины – особенно). Он очень не любит, когда женщина ведёт себя навязчиво, всецело заполняет своей персоной всё пространство и требует посвящать всё свободное время и внимание ей. Поверьте, милые женщины, уважение личного пространства мужчины может стать залогом крепких и взаимных отношений. Но и не намного больше мужчину радует приторно-ангельское поведение женщины, которая готова ему всячески угодить и под него подстроиться – к таким женщинам интерес у мужчин теряется очень скоро. Тогда женщина с какой позицией им нравится? Я отвечу: нам нравятся женщины, которые ценят личную свободу и свободу личности как таковой, которые не зацикливаются на партнёре, но знают, где и когда уместно требовать к себе внимания и заботы в полной мере. Обожаемы те женщины, которые любят себя, знают цену себе и своей личной свободе, но не впадают, при этом, в манию величия.

Не секрет, что многие женщины имеют склонность расстраиваться и устраивать истерики по пустякам, портя настроение себе и другим. А если речь идёт о внешности, то ещё и жутко комплексовать, и даже впадать в депрессии – или по поводу того, что можно исправить за несколько минут (сломанный ноготь или потёкшая тушь), или того, что если и можно изменить, то, разве что оперативным путём (например, большой нос или маленькая грудь). А ведь мужчины особенно ценят женщин, которые умеют принимать и любить себя таким, какими они есть, которые не отчаиваются по пустякам и не боятся попадать в неловкие ситуации, потому что знают, что это всё – мелочи, не стоящие траты нервов и времени на них.
Загадочность и сексуальность женщины – одни из самых основных атрибутов в привлечении внимании к ней мужчины. Но очень часто милые дамы пользуются ими очень неумело, грубо и вульгарно, что нередко мужчин отталкивает. Чаще всего причиной тому становится неестественность поведения женщины и восприятие мужчины как самца, у которого «только одно на уме». И это неправильно. Мужчинам нравятся женщины, способные управлять своей сексуальностью, которые могут привлечь, вызвать интерес, заинтриговать и сделать это изящно, со вкусом и не без удовольствия. Особенно заманчива та женщина, которая делает это вне контекста поиска партнёра, а просто для себя, которая знает, что сексуальна и ей это нравится.

Ну и самый интригующий вопрос – как мужчина хочет, чтобы женщина относилась к сексу и какого поведения во время него от неё ждёт? Прежде всего, мужчинам нравятся женщины раскованные, инициативные, склонные к любовным играм, но не агрессивные. Мужчины просто обожают женщин, принимающих в любовном акте активное участие (вплоть до доминирования). Им очень нравиться видеть увлечённость женщины процессом, когда она способна в сексе вести себя романтично и творчески, когда стремиться доставить удовольствие не только себе, но и партнёру. Мужчины без ума от женщин, которые любят секс. К тому же, по мнению сексологов, собственные действия в сексе заводят ещё больше, чем ласки партнёра. И когда один партнёр видит и чувствует отдачу другого, желание доставить ему удовольствие увеличивается в разы.

Причиной большинства неудовлетворительных половых актов являются недосказанности в постели и боязнь сказать любовнику о своих желаниях. Времена пуритан давно прошли, стесняться говорить о своих предпочтениях в сексе уже просто бессмысленно, и даже вредно. Мужчину вводит в восторг женщина, которая может откровенно, без стеснений, говорить о своих желаниях и требует от него того же. Такая любовница всегда желанна и секс с ней интересен. К тому же, после того, как желания друг друга изучены, потребность о них говорить отпадает сама собой, если, конечно, вы не захотите попробовать что-нибудь новое.

И несколько слов о комплиментах. Думаю, не стоит распространяться на тему того, что шаблонные комплименты, о том, какой кто молодец, «монстр» в постели и прочие шаблонные лестности, уже давно никого не впечатляют, а, порой, вызывают раздражение. Мужчины не любят явную лесть, но любят, когда оценивают их истинные достоинства, когда женщина их способна заметить и подчеркнуть, даже при большом количестве недостатков у мужчины. Когда женщина отмечает то или иное положительное качество мужчины, он понимает, что она видит в нём кроме всего прочего ещё и личность, что она им заинтересовалась, и что он в этой женщине не ошибся.

Как себя с нами вести, дорогие женщины, конечно, решать вам. Но, надеюсь, что эта статья прольёт хоть немного света на некоторые ваши вопросы и поможет понимать мужчин немного лучше

20.09.2017
К другим материалам женского портала