Как правильно одеваться полным девушкам

Учтите, что более свободная одежда сделает вас еще полнее, как и широкое платье. Оптимальные силуэты – это прямые штаны, платья и юбки по фигуре, подчеркивающие линию талии

Подойдут в таком случае самые простые цвета. Нельзя применять сложные и замысловатые декоративные элементы с орнаментами.

Если рассматривать ткани, то рекомендуется отказываться от шифона и прозрачного легкого текстиля, льна. Поглощать свет, убирать объем будут матовые ткани, всегда стройнит и скрывает живот черный цвет. Учтите, что все блестящие глянцевые наряды вам противопоказаны. Самый ужасный вариант – это брюки из атласа, розовая шелковистая блузка. Лучшим материалом считается трикотаж, мягкие ткани и джерси.

Фигура с темными цветами покажется более стройной, потому выбирайте черные, коричневые, багряные и бордовые оттенки. Нельзя делить фигуру по горизонтали. Старайтесь выбирать вертикальные элементы (длинные кардиганы, блузки). Также вам противопоказаны разноцветные ткани, выбирайте что-то однотонное.

Для полной дамы не подойдут маленькие кулоны в качестве украшения. Выбирайте лучше крупные бусы. Купите себе большую сумку.

Чтобы скрыть живот, выбирайте юбки, которые зауженные внизу, а также узенькие пояса, двубортные костюмы, одежду без пояса. Сразу же выбросьте из шкафа рубашки, блузки, которые заправляются в штаны, широкие пояса, брюки с высокой линией талии.

Ваша фигура будет более стройной при помощи вертикальной полоски. Купите себе полосатую водолазку, платье в полоску. Фигура будет казаться изящной при помощи обуви на каблуках, однотонных брюк.

Всегда носите свой размер. Если плечи больше бедер, то подойдут юбки, которые начинают расширяться от бедер. Лучшим фасоном считается прямой. Брюки прямого кроя с достаточно широкими плечами будут отвлекать от бедер.

Прикройте полную шею платками из шелка или шарфами. Кофты с высокими воротами не подойдут, если шея очень короткая. Обязательно всегда носите туфли на каблуках.

Оптимальный для вас вырез – это V- образный. Купите себе нижнее белье по размеру. Подойдут боди, корсеты, корректирующие трусики. Запрещается носить одежду с элементами драпировок, рюшей. Противопоказанными считаются блестки, вельвет
17.08.2017
К другим материалам женского портала