Полнота – не приговор, а достоинство

Пышные формы сегодня должны быть не поводом для комплексов, а залогом уверенности в своей привлекательности и совершенстве, чтобы в полной мере ощутить все прелести и удовольствия жизни.

Итак, с чего начать перемены?

В первую очередь поменять свое мировоззрение, отношение к себе и своему облику, отбросить комплексы и осознать, что мужчин привлекают женщины полные в большей мере, чем худышки. Интересный факт из истории – легендарная правительница Египта Клеопатра вовсе не была худышкой.

Во-вторых, перестать стесняться полноты в обнаженном виде, а твердо уверовать в свою сексуальную привлекательность. Если, кажется, что объемы слишком велики, попробовать перейти к питанию по революционной clean диете омоложения, разработанной Алехандро Юнгером. Ее можно назвать образом жизни, новым методом очищения, замедляющим процессы старения и омолаживающим организм, независимо от его объемов.

Действие – мягкое и безопасное, основано на трехразовом питании легкими жидкими блюдами в соответствии со списком разрешенных и запрещенных по Юнгеру продуктов.

Главное условие – активный образ жизни с максимумом положительных эмоций, от своих комплексов по поводу полноты стоит решительно отказаться.

В-третьих. Заняться изменением своего облика в целом. Что нужно предпринять:

Выбор подходящего нижнего белья. Оно должно быть красивым, придавать ощущение уверенности в себе и неотразимости. Пополняем гардероб кружевными бюстгальтерами ярких расцветок, трусиками-бикини, но только не стрингами. А вот высокие закрытые трусы в стиле «ретро» лучше убрать подальше.
В плане одежды полным женщинам сложнее, однако, расстраиваться нет причин – включив фантазию, всегда можно подобрать для своей пышной фигуры что-либо оригинальное и подходящее именно вам.
Главное в выборе одежды – навсегда забыть о просторных мешковатых фасонах и мрачных расцветках. Они все равно не скроют пышные формы, а только омрачат внешний вид и настроение. Лучше поразмыслить какие элементы фигуры обтянуть, чтобы выглядеть эффектнее. Учтя это, можно приступать к приобретению одежды.
От длинных юбок придется отказаться. Длина – средняя, брюки и джинсы могут быть и узкими (они стройнят). Скрыть полноту ног помогут колготки либо леггинсы под юбку.
Детали:
привлечь внимание к особенностям фигуры подчеркнутой талией, пользуясь ремнями и поясами;
отказаться от слишком глубоких декольте, предпочтительнее блузки рубашечного покроя;
наряд должен быть выдержан в одном цвете, предпочтение глубоким оттенкам. Допускаются двухъярусные конструкции: верхний тон светлее нижнего.
Об аксессуарах. Для полных женщин с узкими запястьями выделить их выгоднее браслетами. Серьги лучше подобрать удлиненные. Не забывать о шарфах и платках.
Позаботиться о коже и волосах – их внешний вид и состояние должны быть безупречными. В этом помогут советы специалиста.
Макияж требует особого внимания, поэтому нет смысла полагаться на советы подруг и интернет-сайтов, журналов. Учесть индивидуальные особенности и подобрать свой стиль, выгоднее подчеркнуть достоинства внешности, помогут в косметическом салоне или мастер-классе.
И напоследок основное – закрепить в себе постоянное чувство бодрости и уверенности, гордости своей неотразимостью, заставив окружающих привлечь внимание к себе и восхищаться вами.

Если ко всему перечисленному добавить приемы искусства соблазнения, азами которого в той или иной мере владеет практически каждая женщина, то мужчина будет стремиться, всеми силами, постичь загадку и тайну ее, а полнота не станет препятствием.

В заключение стоит заметить, что большинству мужчин нравятся пышные женщины, вызывающие у них ощущение полноты во всем от полной тарелки борща до полноты жизнерадостности, веселья и заботы. Толстушки более добрые, хорошо готовят, проще относятся к изменам. И конечно в плане сексуальных отношений – тоже все в полном объеме.
28.07.2017
К другим материалам женского портала