Уникальная коллекция баскетбольной обуви Коби Брайанта

Обувь от Брайанта всегда популярна, и ожидается, что Kobe VI будет такой же. 
Мы предлагаем Вам обзоры кроссовок, которые помогут понять почему обувь такая популярная.


Кроссовки Zoom Kobe доступны в широком цветовом ассортименте. Периодически компания Nike выпускает уникальные серии кроссовок Брайанта. Хотя Adidas была первой компанией официально создавшей кроссовки Брайанта, Nike помогла приобрести им большую популярность. 


Air Zoom Huarache 2K4 были первыми кроссовками Nike линии Брайанта. Версия 2K5 следовала в следующем году. Именно на 2K5 был нанесен новый логотип Nike. Говорят, что этот логотип основан на символе самурайского воина. 


Air Zoom Kobe I были первыми кроссовками Nike с именем Брайанта. Он дебютировал в них на Рождество, 2005. Менее чем через месяц, одевая их в игре против команды 'Хищников Торонто', он принес своей команде 81 очко. 


Zoom Kobe II и Zoom Kobe III показали в следующие два сезона. Каждый кроссовок был выпущен с лучшей поддержкой, стабильностью и амортизацией. Тем не менее, Брайант сыграл большую часть сезона в другой обуви. В результате слухи подтвердили, что Брайант не любил ZKIII. 


Хотя Брайант был в кроссовках Hyperdunk во время Олимпийских игр 2008 года в Пекине, его четвертый выпуск Zoom Kobe IV взбудоражил умы людей и создал сенсацию. Это были одни из самых легких кроссовок, которые Nike делала до этого. Эти кроссовки в середине верхней части были похожи на обычную обувь. 


В конце 2009 года были выпущены Zoom Kobe V, и у них было более двух десятков цветов. Они были даже легче, чем ZKIV, и такими же кроссовками с низким верхом. Фактически, это была самая легкая и самая низкая баскетбольная обувь, которую когда-либо делала компания Nike. 


Идея для такого низкого разреза в кроссовках была взята у футбольной обуви. Брайант давно хотел баскетбольную обувь, которая позволяла бы усилить боковое движение. Вес этих кроссовок составил менее 0,31 кг.
20.02.2017
К другим материалам женского портала