Ванна для похудения

Мы постараемся раскрыть секреты стройной фигуры, которую можно приобрести с помощью соды

Все очень просто. Соду не нужно употреблять вовнутрь. Достаточно добавить ее в воду, принимая ванну, установленную на плитах перекрытия пб. Оказывается, сода - это прекрасное средство для очистки организма. Применяйте соду, и ваш внешний вид будет превосходным.
Важным моментом в использовании соды, считается то, что она не только провоцирует сбрасывание веса, но и способна расслабить организм, избавив его от стресса, который накапливался весь день. С помощью содового раствора активизируется и очищается кровеносная система организма.

Сегодня можно найти достаточно много рецептов применения соды в ванне. Вы можете использовать только одну соду, а можете добавлять в ванну различные ароматические масла, которые только усиливают целебный и косметический эффекты. После применения таких ванн ваша кожа будет намного эластичней и привлекательней
А вот еще один рецепт:

Ванны с добавлением эфирных масел помогают отлично в борьбе с целлюлитом. Для приготовления антицеллюлитной ванны подходят хорошо масла:

  • грейпфрута;
  • лимона;
  • апельсина;
  • можжевельника.

Самым идеальным вариантом является сочетание различных масел. Для этого в тёплую воду необходимо добавить смесь из эфирных масел по несколько капель каждого вида. Масла эфирные не добавляются непосредственно в ванну. Связано это с тем, что они не растворимы в воде, потому добавлять их необходимо в основу-растворитель, которой могут быть сливки, сметана либо молоко — на ванну достаточно одного стакана.

Ванна, приготовленная на основе эфирных масел, повышает расщепление жиров и при этом выводить хорошо токсины, что способствует быстрой потере лишнего веса.

Перед приёмом любой из описанных выше ванн нужно принять очищающий душ. Каждый из рецептов ванн будет значительно эффективней, если при принятии ванны, массировать проблемную зону, либо все тело. После принятия ванны укутайтесь в тёплое полотенце, и просто некоторое время полежите.

20.07.2017
К другим материалам женского портала