Выбираем пояс

Он, как настоящий волшебник, без труда изменит твой стиль и даже подкорректирует недостатки фигуры. Ему всегда рады на мировых подиумах и полках самых модных магазинов. Надеемся, что и ты легко найдешь с ним общий язык! Силуэт сезона весна-лето 2017 вернулся к нам из прошлого - точнее, из экстравагантных 80-х. Его верхняя часть стала более объемной, нижняя - наоборот, более узкой. Как никогда актуальны женственность и акценты на талии. Но даже если ты не из числа миниатюрных барышень с фигурой в виде песочных часов, с помощью такого умного аксессуара, как ремень, можно исправить это упущение природы.

Широкий спектр

Кому пойдет: за покупкой широкого пояса следует немедленно отправляться девушкам высокого роста, особенно тем, кто хочет визуально укоротить верх.

Как носить: предпочтительнее на талии в узком ее месте, либо занижено на бедрах. Особенно красиво широкий пояс будет смотреться с обувью на каблуках.

Следует избегать: слишком низко опускать широкий пояс, иначе он зрительно сделает бедра гораздо шире. Туго затягивай его - в противном случае видимость несуществующих килограммов гарантирована.

Узкая грань

Кому пойдет: тонкий узкий ремень - настоящая «палочка-выручалочка» для девушек с неярко выраженной талией.

Как носить: по принципу «лучше выше, чем ниже». Чем выше поднят узкий пояс, тем тоньше кажется талия. Особенно стильно ты будешь смотреться, если пояс будет совпадать с основным тоном одежды. Следует избегать: девушкам с широкими плечами. Им лучше делать акцент на бедрах, а тонкий пояс вряд ли способен в этом помочь.

Гори, гори ясно

Кому пойдет: пояса со стразами и блестками во всех вариациях украсят тех девушек, которые не могут похвастаться модельно длинными ногами.

Как носить: яркий пояс должен быть средней ширины. Надев его, ты убьешь сразу двух зайцев: и талию подчеркнешь, и ноги зрительно удлинишь.

Следует избегать: этот смелый аксессуар может как скрыть недостатки, так и подчеркнуть их. Будь внимательна!

P.S. Что касается фактур и цветовой гаммы, то в этом сезоне можно позволить себе расслабиться: ты пройдешь dress-код, если цвет твоей сумочки и обуви будет отличаться от ремня. В моде ремни, надетые поверх кофточек, блуз и топов. Эксперименты будут тоже встречены на ура. К примеру, можно надеть два пояса сразу, так называемый «японский» дуэт: узкий пояс поверх широкого корсажного. Но и этим нетривиальные решения не ограничиваются: расстегнутый плащ, пальто или жакет, стянутый ремнем - ноу-хау сезона. Позаимствуй блестящую идею у Киры Найтли - носи черный кожаный ремень под грудью
04.09.2017
К другим материалам женского портала