Новинки весна-лето 2019 от Мадам Рита

Свое название фирма получила благодаря ее основателю, прекрасному модельеру и конструктору Кривошеиной Маргарите Владимировне, чьи взгляды на стиль и современную моду воплощены в модели элегантных вечерних платьев, строгие деловые костюмы и, наконец, просто в удобную конструктивную одежду для женщин любого возраста и стиля жизни.
Каждый сезон наш модельный ряд пополняется новыми идеями, соответствующими тенденциям и стандартам модельного мирового подиума
Все изделия проходят тщательный контроль качества, а благодаря лаконичному крою и тщательно подобранной фурнитуре, вы будете уверенны в том, что приобретаете стильное, практичное и элегантное изделие, главным достоинством которого является сочетание оригинальной идеи с приемлемой ценой
Предлагаем Вам ознакомиться с коллекцией весна-лета 2019


Легкое шифоновое  платье трапецевидного силуэта, на подкладке. Низ верхнего платья ассиметричен. Вырез горловины круглый. К низу подкладки притачивается волан. Рукав втачной короткий


















Платье женское на подкладке прямого силуэта с оборкой по низу. Вырез горловины круглый декорирован рюшей из основной ткани тесьмой отделочной. Платье без застежки. Рукав втачной, 3/4, по низу с манжетой


















Платье женское полуприлегающего силуэта расклешенное к низу. Платье без рукава, с оборкой над линией груди.В боковом шве застежка молния.



















Платье женское полуприлегающего силуэта.  Горловина круглая декорированная ажурным переплетением. Застежка   по горловине спинки на пуговицу, средний шов заканчивается разрезом. В боковом шве потайная застёжка молния. Рукав втачной короткий.

















Лёгкое шифоновое платье с поясом и кулисой на талиии.  Вырез горловины круглый. Вырез горловины и кокетка переда декорированы рюшей из основной ткани. По переду застёжка на одну пуговицу. Юбка на подкладке и  оборкой по низу. Рукав втачной короткий.

















Легкое платье трапецевидного силуэта, на подкладке. Низ верхнего платья ассиметричен. Вырез горловины круглый. К низу подкладки притачивается волан. Рукав втачной короткий.



















Платье женское прямого силуэта с круглым вырезом горловины, с застёжкой по горловине на одну  пуговицу. По линии груди переда накладной карман, украшенный декоративной пластинкой. Рукав втачной короткий.


















Платье женское трапецевидного силуэта, без застёжки. По переду вырез горловины круглый, по спинке вырез горловины V-образный с перекладинами. Рукав короткий втачной.










































Платье женское свободного силуэта со стояче-отложным воротником со стойкой. По центру переда платья застёжка поло на петли и пуговицы. В верхней части платья накладные карманы. В шлёвки платья продет пояс завязывающийся на талии. В боковых швах разрезы. Рукав втачной рубашечный, длина рукава фиксируется на пату и пуговицу
















Лёгкое женское платье полуприлегающего силуэта с фигурным вырезом горловины декорированным кружевом, по спинке пуговицами. По переду от горловины заложены складочки. Спинка со средним швом. Рукав реглан короткий.
 
02.04.2019
К другим материалам женского портала