Юбка-карандаш - с чем носить

Эта чудесная юбка смотрится соблазнительно на любых бедрах. Красавицам с тонкой талией и тем, у кого формы довольно аппетитные, следует смело покупать себе юбку этой модели. Юбка карандаш длиной чуть ниже колена украсит фигуру любой женщины.

Девушки моложе двадцати лет могут позволить себе такую юбку чуть выше колена, но не стоит слишком увлекаться. Юбка карандаш с завышенной талией визуально увеличивает рост и уменьшает талию. Поэтому этот вариант подойдет для женщин солидных размеров. Для девушек, увлекающихся диетами, пригодится юбка карандаш с баской или воланами. Баска и воланы придают формам астеничных красавиц больше женственности и округлости. Цвета лучше выбрать светлые: розовый, белый, бежевый, разбеленный желтый. Стройняшкам подойдут модели с кружевом, кокеткой или гипюром.

Юбка карандаш носят с романтичного фасона блузками из летящих тканей очень хорошо и нарядно смотрятся с облегающей юбкой любого цвета: красной, черной, синей, или бежевой. С укороченным жакетом или топом разной формы, объемным, асимметричным, трапециевидным юбка смотрится отлично. Прекрасный вариант одежды на работу, это юбка карандаш с белой современной блузой, стилизованной под мужскую рубашку. Деловая женщина в таком наряде будет выглядеть выигрышно в офисе, на любых переговорах.

Женщинам, отдающим предпочтение этой модели юбки, стоит напомнить, что не следует слишком затягиваться. Между юбкой и бедрами должно быть небольшое расстояние. Слишком сильно обтянутые бедра, особенно трикотажной юбкой смотрятся несколько вульгарно.

Не стоит ограничивать себя в выборе цвета юбки карандаш, которая представляет собой облегающую модель до колена или чуть ниже, с небольшим разрезом сзади. Юбка может быть любой расцветки, в крупный цветок или мелкий, однотонная, или в клетку. Юбка с вертикальной полоской хорошо стройнит, она подойдет женщинам с корпулентной фигурой. Худышкам подойдет горизонтальная полоска. Разрез теперь делают сбоку и впереди, дополняя его декоративными пуговицами, складочками.

Если женщина хочет выглядеть выше и худее, талию можно чуть завысить, а подол удлинить до середины икры. Невысоким девушкам не стоит надевать юбку карандаш с туфлями такого же цвета. Красиво будут смотреться туфли телесного цвета с такими же чулками. Строгая офисная юбка очень выигрывает, когда ее одевают с обувью на шпильке. Не стоит оставлять открытую часть ноги между юбкой и сапогами. В крайнем случае колготки должны быть в тон юбки или сапог.

Материал для строгой облегающей юбки лучше выбрать не очень плотный, не тянущийся: джинсовую ткань, кожу, плотный трикотаж, драп, лавсан.

Юбка карандаш украсит любую модницу!

Во время написания этой статьи, мы нашли интересный магазин с огромным выбором одежды для всей семьи. Убедитесь сами! Вот их сайт 
https://www.mirtrik.ru/
24.01.2018
К другим материалам женского портала