>

Как правильно стирать, сушить и хранить бюстгальтер?

Жизнь вашего любимого нижнего белья легко сокращается из-за незначительных ошибок в стирке и хранении.Их жертвой чаще всего становятся бюстгальтеры. С помощью этих правил вы устраните вредные привычки и правильно позаботитесь о своем любимом нижнем белье.

Стирка бюстгальтера руками

Для стирки бюстгальтеров, не используйте горячую воду. Выберите нежное мыло или жидкость для мытья рук. Не протирайте ткань в загрязненных местах. Гораздо лучший вариант-аккуратно складывать и ополаскивать белье в растворе прохладной мыльной воды. 

Как правильно стирать бюстгальтер в стиральной машине

Если вы стираете в стиральной машине, выбирайте нежные режимы
Ключом к успеху является знание характеристик, благодаря которым бюстгальтер выдерживает сложные условия. Для стирки этого типа одежды выбирайте быструю стирку. И стирайте в холодной воде. Внимание! Застегните бюстгальтеры, прежде чем положить их в стиральную машину. Открытая застежка может зацепиться за материал и разорвать его.

Сетки для стирки бюстгальтера

Сумки для стирки, изготовленные из мелкой сетки, со съемником или на молнии, отлично подойдут для стирки бюстгальтеров и многого другого. Они защитят от повреждения ткани, вызванного трением о барабан стиральной машины. В сеточку вместе с бюстгальтером стоит положить еще один предмет гардероба. Это дополнительная защита для нижнего белья.
 

Почему нельзя отжимать бюстгальтер

Бюстгальтеры ненавидят отжимание и сушку в сушилке. Эти методы - самый простой способ деформировать форму чашек, растянуть материал. Есть более простая альтернатива. Бюстгальтер после ручной стирки или в стиральной машине, достаточно аккуратно отжать и повесить на вешалку над поддоном или ванной.
Давайте не будем обманывать себя. При стирке вручную мы не всегда замечаем всю грязь. Стирка в стиральной машине даёт на уверенность, что нижнее белье будет идеально чистым и при этом, конечно, не испортится.
 

Как хранить бюстгальтер

Обязательно храните бюстгальтеры правильно. Не складывайте их пополам. Лучшим решением является наложение бюстгальтеров друг на друга. Чашки должны быть заполнены бюстгальтером, расположенным ниже.

11.01.2021
К другим материалам СМИ